1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(27.11.2018 13:47)
Мебель сейчас не дешёвая, если полностью обставлять новую квартиру. А мы купили двушку в новостройке. И после покупки встал вопрос о том, где искать интересную и недорогую мебель. Этот вопрос нас привела в тц Маяк в Ангстрем. Конечно, цены у вас тоже не низкие. Но есть очень хорошая опция с покупкой в рассрочку. так мы взяли очень стильную гостиную альфа четыре. Мебель нам пока ещё не привезли, ждём. Но я свой отзыв хотел оставить, потому что очень удобно оформить рассрочку на полгода от банков, с которыми сотрудничает магазин.
(11.08.2018 12:18)
Я решил схитрить и немного сэкономить. Не получилось. А началось с того, что мы купили ребёнку спальню кантри 11. Очень качественная мебель, проверенный производитель. Решили сэкономить на сборке и пригласить своего знакомого, который подрабатывает сборкой мебели и мужем на час. В общем когда мы увидели спальню были в шоке: детали шкафа были перекошены, тумба тоже была какая-то кривая и я понял, что очень много зависит не просто от инструкции и качество деталей но и от сборки. Разобрали сами, потом вызвали сборщика Ангстрема. Получилось дороже, чем если бы с самого начала к нему обратились. Моя рекомендация: не пытайтесь экономить на мелочах, доверяйтесь профессионалам.
(28.07.2018 10:44)
Прихожая – это первое, что я вижу когда прихожу домой каждый день. После рабочего дня мне хотелось видеть то, что будет поднимать мне настроение и радовать меня. Поэтому я выбрала прихожую Адажио 1.2 в светлом цвете. Кстати, нужно отдельно сказать, что у Ангстрема очень удобно, потому что всегда есть выбор цветов. Но это добавляет и сложности лично мне. Моя – выглядит как конфетка. При этом, все что я делаю, это раз в неделю протираю её влажной губкой, всё-таки это прихожая, первое место после улицы. Но на нец никаких следов особо и не остается. По качеству всех дверок, кантов, фурнитуры тоже замечаний нет.
(21.07.2018 11:44)
Добрый день. Хочу рассказать всем про качество гостиной Изотта 3. После того как сборщик собрал её, я в первые поняла за что я заплатила. А заплатила я за качество. Всп дверцы и ящики бесшумные. Нет ни одной царапины на деталях. Все детали настолько точно подходят друг другу. А ещё меня радует то что гарантия на эту мебель 10 лет. Это о чем-то говорит. Ну про внешний вид нет смысла упоминать, на вкус и цвет как говорится, но тем не менее он тоже отличный. Выглядит очень дорого и респектабельно. Именно то, что я хотела.
(13.07.2018 11:21)
У меня вообще редко с мебелью такое случается. Но тут впервые я влюбилась в предмет мебели с первого взгляда. И моей любовью стали барные стулья Bodo. Они шикарные, в таком ретро стиле, как из фильмов Вуди Аллена. Ещё и экологичные. Я Vegan и эко активист, поэтому выбираю только такую мебель, и вам советую. Для ребёнка моего они тоже подходят, хотя знаю что не все рекомендуют разрешать детям садиться на такие стулья. У стульев регулируется высота, поэтому нашему можно.
(13.07.2018 11:21)
Что делать, когда прихожая маленькая, но очень хочется зеркало, огромные шкафы не хочется, а обувь ставить куда-то нужно. Если вы думаете что вариантов нет, вы ошибаетесь. Потому что есть Ангстрем в тц Маяк. И там я нашла обувницу Комфорт 4S. У неё четыре отделения очень просторных, плюс наверху есть полочка куда можно поставить средства для ухода за обувью, всякие щетки спреи ключики. Но самое крутое за что я полюбила, это стеклянные фасады. Обувница с зеркалом это круто.
(24.03.2018 16:58)
Я просто не могу находиться в квартире с новой мебелью. Я знаю, что многим нравится этот запах, но я его просто не выношу. Я спрашивала своего терапевта, она сказала, что скорее всего это аллергия на пары, который выделяет мебель. Теперь я пристально отношусь к тому, из чего сделаны мои шкафчики и столики. Например, недавно обновила спальню. Купила у Ангстрем в Мама мебель Магнум 2. Никакого противного запаха нет. Решила почитать про них на сайте, оказывается, всю мебель они изготавливаются из экологичных материалов без использования всяких вредностей, которые выделяют неприятные пары. Это здорово.
(18.02.2018 15:02)
Я доволен сервисом и качеством мебели компании Ангстрем. Могу делать такие выводы, потому что уже неоднократно покупал у вас мебель. Последняя покупка – спальня Кантри5. Очень рад что её можно собрать самому, а не отдавать сборщикам. Неоднократно слышал историю, как такие рукастые парни просто портили мебель. Я повторить такое не хочу, поэтому всегда вызываю сборщика. Они профессионалы, собирают все за несколько часов. И моё время экономит, а время это, как известно, деньги.
(21.12.2017 12:59)
Мы поставили себе очень красивую гостиную Адажио 2.1. Такая солидная, как раньше делали. Нам в ней все нравится, и соседи наши оценили. Не понравилось столько, что кроме стоимости самой мебели, мы должны оплатить ещё её доставку к нам домой и чтобы её потом собрали. Мебель не самая дешёвая, и хотелось бы больше не за что не платить. А так у нас у самих нет возможности её довести самостоятельно, поэтому вынуждены заказывать доставку. Немножко не экономно получается.
(18.10.2017 15:21)
В салоне Ангстрема в Мама мебели работают просто святые люди!!! Такого уровня клиентоориентированности и желание помочь я пока ещё не встречала за свои 43 года. По их рекомендациям и подробным рассказом я выбрала гостиную Глейс 2.2, Она потрясная. С каким-то супер стеклом, которое одновременно и зеркальное и тонированное при включённой подсветке, с очень удобным открыванием дверей. Просто прикасайтесь к фасаду и он уже открыт)))))) Это фантастика!!!
(30.09.2017 14:15)
Хочу поделиться своей проблемой и решением, которое я нашел. У меня есть лишний вес и мне сложно подобрать компьютерное кресло. А за компьютером я провожу очень много времени, поэтому хочу чтобы спина оставалась в порядке и продуктивность не снижалась. Я нашел для себя кресло Deluxe у Ангстрема в Маяке. У него всё регулируется, и степень отклонения в зависимости от веса, фиксируется наклон спинки, то есть кресло подстраивается полностью под вас. Очень функциональное и полезно для здоровья.
(29.06.2017 15:38)
А нам сборщик попался неквалифицированный. Купили гостиную Кантри 3. Она шикарная, сервис в магазине тоже отличный, доставили вовремя. Я уже расслабилась, надеялась, в этот раз не будет никаких подвохов. Но нет. Сборщик, как будто первый раз видел мебель. Работал очень долго. После его волшебных манипуляций пришлось заказывать замену одной детали. Вообще я рекомендую заказывать сборщиков и, потому что это сильно экономит время, по-своему прошлому опыту знаю. Только не таких. Ангстрем прошу разобраться с этим.
(07.05.2017 20:44)
Я очень долго занимался изготовлением мебели, поэтому выбрать для своей квартиры мебель для меня просто нереально. Самому делать тоже долго, да и неохота уже. Переел. Недавно обратил внимание на компанию Ангстрем. И, скажу я вам, очень неплохая мебель. Качество фитинга на пять с плюсом. А именно от шурупов, петель, шкантов, держателей и тд зависит долговечность мебели. Могу делать выводы, потому что у меня почти год уже стоит гостиная Анри 4.5. А за городом стол и стулья от Ангстрем уже несколько лет.
(01.04.2017 14:51)
Это реально мебель, а не просто опилки. Могу судить даже по моему небольшому приобретению – секретеру Магнум МГ-270.03. Качество деталей просто на высоте. Каждая дверца, каждая ручка, направляющие, выполнены отменно. Огромный контраст с мебелью других компаний, спасибо за честную работу.
(10.01.2017 14:04)
Вы знаете, чтобы понять хочу я мебель или не хочу, я должна посмотреть на неё поближе. Когда заказываешь через интернет такой возможности, как правило, нет. Но я была очень рада, когда нашла подробные фотографии моей будущей покупки на сайте Ангстрема. Я приобрела диван-кровать Мальта, только потому что на сайте были фотографии вблизи, очень чёткие, где было видно качество прострочки. Посмотрите сами, и оцените качество. И самое классное, что то что мне привезли, полностью соответствовало фотографиям на сайте.